スポンサーサイト

--/--/--(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

副官料理:街巡回編

2007/06/23(土)
■航海長用料理 カサブランカ→リューベックコース
そら豆のスープ:カサブランカ(そら豆)/ファロ(豚肉)
鮭のムニエル:アントワープ・リューベック(小麦粉)/エディンバラ東(サケ)/ロンドン(バター)
マフィン:ロンドン(バター)/リューベック(小麦粉)/ヘルデル(卵)

■見張り用料理 ナント→シラクサ コース
・ブイヤベース:オポルト(魚肉)、パルマ(ブーケガルニ)、マラガ(サフラン)[西地中海の名物料理集]
・子羊とカブの煮込み:ボルドー(羊肉)/トリポリ(カブ)/アルジェ・シラクサ・カルヴィ(コンソメスープ)[おもてなし肉料理]
・ブール:ナント(小麦粉)(バター)[パン屋さんのおいしいパン]

■倉庫番用料理 マルセイユ→カレー コース
・豆とベーコンのスープ:セウタ(赤豆)、オポルト(ベーコン)[手軽で栄養豊富な豆料理]
・ミートパイ:ナント(パイ生地)(牛肉)[パイを極めよう]
・フルーツの盛り合わせ:カレー郊外(木の実)、マルセイユ(蜂蜜)[果物を使ったお菓子]
※マルセイユでカレー行きのクエを絡めると幸せになれる

■兵長用料理 トレビゾント→ベルゲン コース
・ズッキーニのマハシー:トレビゾント(水稲)、ヤッファ・ベイルート(羊肉)、パルマ・シラクサ(ハーブソルト)[東地中海の名物料理集]
・子羊とカブの煮込み:ヤッファ・ベイルート(羊肉)/トリポリ(カブ)/アルジェ・シラクサ・カルヴィ(コンソメスープ)
・干しブドウ入りライ麦パン:リューベック(小麦粉)、ボルドー(干しぶどう)、ベルゲン(ライ麦)[パン屋さんのおいしいパン]

主計と船医は非現実的なので却下
一番楽なのは、確実にクエと絡められる倉庫かなー。
暇があったら作るべきなのはコンソメくらいですかね
スポンサーサイト

テーマ:大航海時代Online - ジャンル:オンラインゲーム

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。